Ensalada coleslaw

¡Hola criaturillas!

Hoy os traigo una receta muy básica con ingredientes de temporada para aprovechar al máximo sus nutrientes. Siempre es mejor comer alimentos de temporada porque la naturaleza es sabia y en cada estación nos provee con los alimentos más adecuados para la época, como por ejemplo en invierno, nos trae mandarinas y naranjas, ricas en vitamina C que ayudan a nuestras defensas.

Esta ensalada coleslaw (versionada a mí manera, todo hay que decirlo jajajaja) es genial para acompañar cualquier plato o para tomarla sola, además, puedes hacerla en su versión más saludable o más gordivegan 🙂

Ingredientes: 

  • 1/2 col lombarda
  • 1/2 col
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 manzana
  • 1 limón.
  • Veganesa (aquí) o salsa de yogur (aquí) o aderezo de tahini (tahini+limón+agua)

Elaboración: 

Picar en tiras finitas la col lombarda y la col. Reservar.

Rallar las zanahorias en tiras gruesas o picarla en trozos muy pequeños.

Cortar la manzana en tiras finas o cuadraditos.

Mezclarlo todo y añadir el jugo de un limón.

Mezclar con algunos de los aliños propuestos: veganesa, salsa de yogur o tahini.

…et voilà!

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Tiene buena pinta, ¿eh?

¡Espero que os guste tanto como a mí!

¡Hasta pronto criaturillas!

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