Arroz con leche de coco y garbanzos tandoori

el

¡Hola criaturillas!

Hoy os traigo una receta con sabores muy diferentes pero no por eso menos rápida ni menos fácil 🙂

Lo más complicado de encontrar puede ser el tandoori masala pero sino tienes, puedes utilizar curry y quedará genial también.

Ingredientes para el arroz:

  • 180 g de arroz
  • 400 ml de leche de coco
  • 200 ml de agua (aprox)
  • 1 pizca de sal

Ingredientes para los garbanzos:

  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 200 g de garbanzos
  • 1 c/p de tandoori masala
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

 

En una olla ponemos a cocer el arroz con la leche de coco y una pizca de sal.

No olvides remover de vez en cuando el arroz para que no se pegue.

Mientras tanto picamos el pimiento, la cebolla y el tomate.

En una sartén con una gota de aceite pochamos la cebolla.

En el momento en que la cebolla esté transparente añadimos el pimiento, el tomate y la mitad del tandoori masala.

Cuando el arroz haya consumido la leche de coco añade agua poco a poco hasta que termine de hacerse (aproximadamente 200 ml).

Para acabar añade los garbanzos en la sartén con las verduras y el resto del tandoori masala.

Remueve unos minutos para que se una todo… et voilà!

¡Emplatar y listo!

21

¡Hasta pronto criaturillas!

No olvidéis suscribiros al canal y pasaros por mi instagram 😛

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s